Por lo general, esto es un fallo de hardware, pero para evitar una devolución que movilice tu dispositivo durante 7 días, lo invitamos a verificar que no sea un exceso de polvo.

Consejo: con  un cepillo de dientes ligeramente húmedo, frota el área afectada (altavoz, micrófono, salida de sonido en las llamadas junto a la cámara frontal)

Esperamos haber resuelto el problema, en caso contrario abriremos una solicitud. Para ello, le invitamos a consultar nuestro artículo dedicado a este tema.