Antes de iniciar el procedimiento de devolución

Algunas fallas pueden aparecer sin un problema real de hardware. Antes de iniciar el procedimiento de devolución, debes seguir los siguientes tres pasos:

• Comprueba si el problema no proviene del cargador. Intenta cargar tu móvil smartphone con otro cargador.
  • Comprueba que no haya polvo en el conector de carga que impide el contacto con el cargador. Te invitamos a ver este vídeo.
  • Reinicia el móvil con las instrucciones según tu modelo https://support.apple.com/es-es/HT201559

Esperamos que estos pasos solucionen tu problema. En caso contrario, abriremos un procedimiento de devolución para tu pedido.

El procedimiento de devolución ...

Para abrir un procedimiento de devolución, consulta nuestro artículo dedicado a ese tema.