Al final de nuestro proceso de certificación, cada móvil smartphone de Certideal recibe una calificación estética. Este grado solo tiene en cuenta las diferencias estéticas entre los dispositivos: rasguños en la carcasa o en la pantalla ... Todos pasan la mismas pruebas y, puedes tener la garantía de que funcionan muy bien.

Para más detalles, aquí hay una descripción de cada categoría estética propuesto por Certideal:

Nuevo: nunca ha sido usado, enviado en caja original, cargador y auriculares de la marca Apple.

Reacondicionado: muy poco usado, estado muy próximo de uno nuevo, 100% funcional, probado, revisado y limpiado por nuestros expertos Certideal.  Respecto al nivel estético: sin rasguños ni en la carcasa ni en la pantalla. Una o varias piezas han sido cambiadas.

Como nuevo: muy poco usado, casi nuevo, 100% funcional, probado, revisado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Respecto al nivel estético: sin rasguños ni en la carcasa ni en la pantalla.

Muy buen estado: uso ligero, 100% funcional, probado, verificado y limpiado por nuestro experto Certideal. Respecto al nivel estético: algunos rastros y/o rasguños casi imperceptibles.

Buen estado: usado, 100% funcional, probado, verificado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Estéticamente, algunos rastros y / o arañazos visibles a menos de 20 cm

Estado correcto: usado, 100% funcional, probado, revisado y limpiado por nuestro experto Certideal. Estéticamente, varios arañazos visibles a menos de 20 cm; Posibilidad de choques.

Si al recibir tu dispositivo, encuentras que tu producto no cumple con la definición del grado estético que solicitaste, te invitamos a tomar fotos de tu dispositivo y enviarlas a contacto@certideal.es . Revisaremos tu solicitud y determinaremos la respuesta que se te dará. Si tu solicitud es legítima, cambiaremos el producto.