Al final de nuestro proceso de certificación, cada móvil smartphone de Certideal recibe una calificación estética. Este grado solo tiene en cuenta las diferencias estéticas entre los dispositivos: rasguños en la carcasa o en la pantalla ... Todos pasan la mismas pruebas y, puedes tener la garantía de que funcionan muy bien.

Para más detalles, aquí hay una descripción de cada categoría estética propuesto por Certideal:

Nuevo: nunca ha sido usado, provisto en caja blister original, con cargador y auriculares originales.

Premium: muy poco usado y reacondicionado, 100% funcional, batería nueva y garantizada por 15 meses, probado, revisado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Sin rasguños en la carcasa o en la pantalla. Viene con cargador y auriculares nuevos.

Como nuevo: muy poco usado, casi nuevo, 100% funcional, probado, revisado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Sin rasguños en la carcasa o en la pantalla. Viene con cargador y auriculares nuevos.

Muy buen estado: uso breve, 100% funcional, probado, verificado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Algunos rastros y / o rasguños invisibles a 20 cm. Viene con cargador y auriculares nuevos.

Buen estado: uso prolongado, 100% funcional, probado, verificado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Algunas huellas y / o rasguños visibles a 20 cm. Viene con cargador y auriculares nuevos.

Correcto: uso prolongado, 100% funcional, probado, verificado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Varios rastros y / o rasguños visibles a 20 cm; posibilidad de choques. Viene con cargador y auriculares nuevos.

Si al recibir tu dispositivo, encuentras que tu producto no cumple con la definición del grado estético que solicitaste, te invitamos a tomar fotos de tu dispositivo y enviarlas a contacto@certideal.es . Revisaremos tu solicitud y determinaremos la respuesta que se te dará. Si tu solicitud es legítima, cambiaremos el producto.