El Kit Premium: Por 25€ más, nuestros expertos reemplazan tu batería certificada por una nueva (¡sí nueva!) Este kit puede ser aplicado a un móvil de cualquier categoría estética.

• Un móvil smartphone sin rasguños ni marcas, ni en la pantalla ni en la carcasa.
  • Un móvil smartphone cuya batería es nueva y con una garantía de 15 meses.
  • Un móvil smartphone que, como todos los productos de Certideal, ha superado una fase de 30 pruebas y, por lo tanto, es 100% funcional.
  • Un smartphone garantizado 15 meses.