Ofrecemos a nuestros clientes 18 meses de garantía en la gran mayoría de los productos disponibles en Certideal. Las gamas iPhone 4S, iPhone 5 y iPhone 6 Plus están garantizadas por 6 meses.
La garantía cubre todas las averías técnicas del móvil, esta no cubre ni choques ni oxidaciones. La batería, clasificada como un bien consumible, solo está garantizada por 3 meses porque su rendimiento dependerá del uso que se haga del móvil. En el proceso de certificación, Certideal garantiza que la capacidad de la batería de cada móvil sea superior al 80% de su capacidad original.