La certificación es la actividad central de Certideal. Después de la recepción en nuestro taller, cada móvil es probado individualmente por nuestros expertos en 30 puntos de control: capacidad de la batería, calidad de la llamada, cámara, Bluetooth ... Solo los dispositivos que validan todas las pruebas están a la venta en nuestro sitio. Comprar un producto en Certideal es por lo tanto, estar seguro de que será 100% funcional. Para más detalles sobre nuestro proceso de certificación, visita la página "Nuestra experiencia"