Al final de nuestro proceso de certificación, cada smartphone de Certideal recibe una calificación estética. Este grado solo tiene en cuenta las diferencias estéticas entre los dispositivos: rasguños en la carcasa o en la pantalla ... Todos pasan los mismos 30 puntos de verificación y, puedes tener la garantía de que son 100% funcionales.

Para más detalles, aquí hay una descripción de cada categoría estética propuesto por Certideal:

Nuevo: nunca ha sido usado, enviado en caja original, cargador y auriculares de la marca Apple.

Reacondicionado: muy poco usado, estado muy próximo de uno nuevo, 100% funcional, probado, revisado y limpiado por nuestros expertos Certideal.  Respecto al nivel estético: sin rasguños ni en la carcasa ni en la pantalla. Una o varias piezas han sido cambiadas.

Como nuevo: muy poco usado, casi nuevo, 100% funcional, probado, revisado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Respecto al nivel estético: sin rasguños ni en la carcasa ni en la pantalla.

Muy buen estado: uso ligero, 100% funcional, probado, verificado y limpiado por nuestro experto Certideal. Respecto al nivel estético: algunos rastros y/o rasguños casi imperceptibles.

Buen estado: usado, 100% funcional, probado, verificado y limpiado por nuestros expertos Certideal. Estéticamente, algunos rastros y / o arañazos visibles a menos de 20 cm

Estado correcto: usado, 100% funcional, probado, revisado y limpiado por nuestro experto Certideal. Estéticamente, varios arañazos visibles a menos de 20 cm; Posibilidad de choques.

Si al recibir tu dispositivo, encuentras que tu producto no cumple con la definición del grado estético que solicitaste, te invitamos a tomar fotos de tu dispositivo y enviarlas a contacto@certideal.es . Revisaremos tu solicitud y determinaremos la respuesta que se te dará. Si tu solicitud es legítima, cambiaremos el producto o realizaremos una indemnización. :)